Palourdes et Chorizo
Les palourdes et le chorizo sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion contient 534 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses. Si vous avez de la saucisse au chorizo, du bulbe de fenouil, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs, Palourdes au Chorizo, et Palourdes au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande sauteuse à face haute avec un couvercle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo, cuire jusqu'à ce qu'il ait lâché un peu de son gras et que l'huile soit colorée par ses épices, 3 à 5 minutes.
Ajouter le fenouil et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et parfumés, environ 4 minutes. Ensuite, ajoutez l'ail, le piment et le poivron rouge écrasé et laissez cuire 1 minute supplémentaire.
Ajouter le jus de palourdes et le vin blanc et porter le mélange à ébullition.
Ajouter les palourdes dans le bouillon. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 5 à 6 minutes. Jetez toutes les palourdes qui ne s'ouvrent pas.
Une fois les palourdes ouvertes, ajoutez le persil, le beurre, le zeste de citron et le jus. Déposer les palourdes avec beaucoup de liquide et servir avec un morceau de pain croustillant pour arroser tout le délicieux bouillon!
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 139 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren]()
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.