Palourdes Cuites à la vapeur au Thé Lapsang Souchong
Les palourdes cuites à la vapeur au thé Lapsang Souchong nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sachets individuels de thé lapsang souchong, de carottes, d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong, Palourdes Japonaises (Palourdes Cuites à la Vapeur au Saké), et Palourdes Cuites à la Vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite de 2 à 3 gallons, à feu moyen-vif, ajouter l'eau, le sel, les feuilles de laurier, les carottes, le céleri, la citronnelle et l'oignon. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 20 à 30 minutes. Une fois que les légumes ont légèrement ramolli, ajoutez le gingembre, les fruits et le thé. Laisser les saveurs se mélanger pendant 10 minutes, puis ajouter les palourdes en sachet. Cuire jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes environ 10 à 14 minutes.
Retirez les sacs de palourdes de l'eau et mettez-les dans une passoire. Ouvrez les sacs, égouttez-les et servez.