Palourdes au Prosciutto et au Thym

Palourdes au Prosciutto et au Thym
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène a 163 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de thym, de garnitures: des quartiers de citron, du vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Linguine et Palourdes au Fenouil, Vin Blanc et Chapelure de Thym, Palourdes grillées avec Spaghettis, Prosciutto et Légumes verts mélangés, et Brochettes de steak et de prosciutto à la sauge et au thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez bien les palourdes avec une brosse; jetez les palourdes ouvertes ou fissurées ou les palourdes lourdes (indiquant qu'elles sont remplies de sable).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
2
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le prosciutto; cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Ajouter l'ail et le poivron rouge; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
5
Ajouter le vin, la croûte de citron et le thym; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
ThymThym
VinVin
6
Ajouter les palourdes; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Verser dans des bols individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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