Palourdes au Colza Brocoli (
Palourdes au Colza Brocoli (est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des passata, des coques de Nouvelle-Zélande, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 96 cuillerées%. Essayer Rabe de Brocoli Sauté à l'Ail et Piments (Fritte de Colza), Spaghetti aux Palourdes et au Brocoli, et Palourdes Cuites à la vapeur Épicées avec Brocoli Chinois et Nouilles Pancit pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Ajouter le colza au brocoli et cuire 3 minutes.
Ajouter les coques, la passata, le vin blanc et les flocons de chili, couvrir et cuire 7 à 8 minutes, jusqu'à ce que toutes les palourdes viennent de s'ouvrir.
Assaisonner de sel et de poivre et verser dans un bol de service et saupoudrer de chapelure.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau