Palourdes À Coque Molle Cuites À la Vapeur à la Bière

Palourdes À Coque Molle Cuites À la Vapeur à la Bière
Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 209 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, des copeaux de bois, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Palourdes Cuites à la Vapeur à la Bière, Palourdes Cuites à la Vapeur à la Bière, et Palourdes et Moules Cuites à la Vapeur à la Bière.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant 1 heure; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Placer les palourdes dans l'évier et couvrir d'eau fraîche. Rincez bien les palourdes, frottez-les ensemble pour déloger le grain et égouttez-les. Répétez jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
EauEau
3
Égoutter les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
4
Placer dans un grand bol et couvrir les palourdes d'eau froide. Incorporer la semoule de maïs et le sel. Réfrigérer et laisser tremper pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PalourdePalourde
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer la grille; réserver. Percez plusieurs fois le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable avec la pointe d'un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Placer la poêle directement sur l'élément chauffant au bas du gril; ajouter les copeaux de bois à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
8
Placez la grille sur le gril. Disposer les palourdes dans une rôtissoire sûre pour le gril, une grande plaque de cuisson peu profonde ou une plaque de papier d'aluminium jetable robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Verser la bière et 1 tasse d'eau tiède sur les palourdes; disposer l'ail et le citron sur les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PalourdePalourde
CitronCitron
EauEau
BièreBière
10
Placer la casserole sur le gril; couvrir le gril et cuire 15 minutes. Remuez les palourdes. Couvrir le gril et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
11
Choix durable: Homards et Bateaux à vapeur. Les homards piégés au large des eaux près du nord-est des États-Unis et du Canada sont des options intelligentes, tout comme les palourdes à carapace molle capturées à l'état sauvage ou d'élevage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
PalourdePalourde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé2
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