Pains à Pizza aux Courgettes
La recette Des Pains à pizza aux courgettes peut être préparée en environ 1 heure. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 331 calories par jour. Cette recette en sert 8. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage provolone, des champignons, des olives et des courgettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 61%. Ce score est plutôt bon. Pains aux Chips de Courgettes, Pains Carottes-Courgettes, et Pains à Pizza Poivrés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les courgettes, l'oignon et les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce tomate, la tomate, les olives et l'assaisonnement italien; retirer du feu.
Dérouler une miche de pâte en commençant par la couture. Tapotez dans un 14 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Saupoudrer la moitié du provolone et du pepperoni à 1/2 po près. des bords.
Tartiner avec la moitié du mélange de courgettes; saupoudrer de la moitié de la mozzarella.
Rouler à la gelée, en commençant par un côté long; pincer les coutures pour sceller.
Placer la couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson. Répéter avec le reste de la pâte, le pepperoni, les fromages et le mélange de courgettes.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Trancher et servir chaud.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Pizzan au menu? Essayez de l'associer avec du Sangiovese, du Shiraz et du vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Domaine de la buse Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)]()
Domaine de la buse Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Des arômes croquants, mûrs, de baies rouges et de cerises sont façonnés par une acidité vibrante et fraîche. En bouche, les saveurs présentent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.