Pains à Hamburger ou à Sandwich
Les petits pains à hamburger ou à sandwich pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre balsamique, de farine à pain, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Petits Pains à Hamburger Sans Gluten Maigres (comme Un Petit Pain!), Pains à Hamburger ou à Hot-Dogs, et Brioches à Hamburger.
Instructions
Mélanger l'eau, la levure, le sucre, la farine à pain et le sel dans un bol de mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte. Pétrir à basse vitesse jusqu'à formation d'une pâte lisse et élastique, environ 10 minutes.
Ajouter l'huile d'olive et continuer à pétrir jusqu'à ce que l'huile soit incorporée et que la pâte soit lisse, brillante et élastique, pendant environ 3 minutes.
Transférer dans un bol séparé, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 1 heure.
Pendant que la pâte blanche monte, faites de la pâte de seigle.
Mélanger l'eau, la levure, le sucre, la farine à pain, la farine de seigle, le sel, la poudre de cacao et le vinaigre balsamique dans un bol de votre batteur sur socle équipé d'un accessoire de palette.
Mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui nettoie les côtés du bol, environ 5 minutes.
Ajouter l'huile d'olive et continuer à pétrir jusqu'à ce que l'huile soit complètement incorporée, environ 3 minutes de plus. Réserver pendant que la pâte blanche monte.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Une fois la pâte blanche levée, retournez-la, pétrissez-la brièvement sur une surface légèrement farinée, puis étalez-la sur un carré d'environ 13 sur 13 pouces. À l'aide d'un coupe-biscuit de 3 pouces, coupez 16 cercles de la pâte. Ramollir les restes pour que la pâte ait la même épaisseur qu'avant et couper 8 autres cercles pour avoir 24 cercles. Disposer 12 de ces cercles sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé préparée. Les cercles rétréciront un peu de diamètre après les avoir coupés. Jetez les restes ou conservez-les pour une autre utilisation.
Farinez à nouveau votre surface de travail et démoulez la pâte de seigle. Il n'aura pas beaucoup augmenté, mais il se sentira aéré et spongieux.
Roulez-le dans un rectangle de 9 par 12 pouces. À l'aide d'un coupe-biscuit de 2 1/2 pouce, coupez 12 cercles de la pâte. Jetez les restes ou conservez-les pour une autre utilisation.
Placez soigneusement les cercles de seigle sur les cercles blancs de la plaque à pâtisserie. Vous n'avez rien à faire pour les faire coller, ils adhéreront les uns aux autres sans aucune aide.
Placez les 12 cercles blancs réservés sur les cercles de seigle. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la pâte blanche ait doublé de taille, environ 25 minutes.
Lorsque les petits pains ont doublé, retirez la pellicule plastique et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en tournant à mi-cuisson, environ 25 minutes au total.
Placez les petits pains sur une grille pour les refroidir.