Pains à Hamburger ou à Sandwich

Pains à Hamburger ou à Sandwich
Les petits pains à hamburger ou à sandwich pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre balsamique, de farine à pain, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Petits Pains à Hamburger Sans Gluten Maigres (comme Un Petit Pain!), Pains à Hamburger ou à Hot-Dogs, et Brioches à Hamburger.

Instructions

1
Mélanger l'eau, la levure, le sucre, la farine à pain et le sel dans un bol de mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte. Pétrir à basse vitesse jusqu'à formation d'une pâte lisse et élastique, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter l'huile d'olive et continuer à pétrir jusqu'à ce que l'huile soit incorporée et que la pâte soit lisse, brillante et élastique, pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer dans un bol séparé, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Pendant que la pâte blanche monte, faites de la pâte de seigle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SeigleSeigle
5
Mélanger l'eau, la levure, le sucre, la farine à pain, la farine de seigle, le sel, la poudre de cacao et le vinaigre balsamique dans un bol de votre batteur sur socle équipé d'un accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine à PainFarine à Pain
Farine De SeigleFarine De Seigle
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui nettoie les côtés du bol, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter l'huile d'olive et continuer à pétrir jusqu'à ce que l'huile soit complètement incorporée, environ 3 minutes de plus. Réserver pendant que la pâte blanche monte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Une fois la pâte blanche levée, retournez-la, pétrissez-la brièvement sur une surface légèrement farinée, puis étalez-la sur un carré d'environ 13 sur 13 pouces. À l'aide d'un coupe-biscuit de 3 pouces, coupez 16 cercles de la pâte. Ramollir les restes pour que la pâte ait la même épaisseur qu'avant et couper 8 autres cercles pour avoir 24 cercles. Disposer 12 de ces cercles sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé préparée. Les cercles rétréciront un peu de diamètre après les avoir coupés. Jetez les restes ou conservez-les pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Farinez à nouveau votre surface de travail et démoulez la pâte de seigle. Il n'aura pas beaucoup augmenté, mais il se sentira aéré et spongieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SeigleSeigle
11
Roulez-le dans un rectangle de 9 par 12 pouces. À l'aide d'un coupe-biscuit de 2 1/2 pouce, coupez 12 cercles de la pâte. Jetez les restes ou conservez-les pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
12
Placez soigneusement les cercles de seigle sur les cercles blancs de la plaque à pâtisserie. Vous n'avez rien à faire pour les faire coller, ils adhéreront les uns aux autres sans aucune aide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeigleSeigle
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Placez les 12 cercles blancs réservés sur les cercles de seigle. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la pâte blanche ait doublé de taille, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
SeigleSeigle
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Lorsque les petits pains ont doublé, retirez la pellicule plastique et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en tournant à mi-cuisson, environ 25 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
15
Placez les petits pains sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé17
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