Pains Plats à l'Oignon Caramélisé et à la Crème Fraîche

Pains Plats à l'Oignon Caramélisé et à la Crème Fraîche
Une portion contient 210 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 87 cents par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de nigelle, de la farine tout usage, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pains Plats à l'Oignon Caramélisé Au Fromage, Pains Plats à l'Oignon Caramélisé Au Fromage, et Crêpes à la ricotta à la noix de coco et beurre frais à la crème de banane caramélisée.

Instructions

1
Fouetter 1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau tiède et la levure dans un petit bol; laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la farine, les graines de nigelle et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de levure et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange s'agglutine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Ajouter le beurre; mélanger jusqu'à incorporation. Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes. Diviser la pâte en 6 morceaux égaux; rouler chacun en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie; couvrir d'une pellicule plastique. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Garder à couvert et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les quartiers d'oignon dans la poêle et cuire sans tourner jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 7 minutes. Retournez délicatement les oignons; réduisez le feu à moyen et continuez à cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et bruns, en remuant doucement de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le thym et le miel; cuire 1 minute. Incorporer le vinaigre. Seasonto au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
MielMiel
ThymThym
4
Retirer la poêle du feu. Cool. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Fouetter la crème fraîche et l'œuf dans un petit bol pour mélanger. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer légèrement 2 plaques à pâtisserie cerclées de farine de semoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Étalez chaque boule de pâte à un tour de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Transférer 3 tours sur chaque plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Laisser reposer 10 minutes. Percer les ronds de pâte partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Étaler 1 généreuse cuillère à soupe de mélange de crème fraîche sur chaque tour de pâte, en laissant une bordure lisse de 1/4 de pouce. Disposer les oignons uniformément sur chacun d'eux; arroser légèrement du mélange de crème fraîche (le mélange peut déborder sur les bords de la pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
OignonOignon
PropagerPropager
PâtePâte
13
Cuire les pains plats jusqu'à ce que les croûtes soient gonflées et dorées, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Transférer dans des assiettes; saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
15
* Disponible dans certains supermarchés, dans les magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés italiens.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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