Pains Plats à l'Oignon Caramélisé et à la Crème Fraîche
Une portion contient 210 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 87 cents par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de nigelle, de la farine tout usage, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pains Plats à l'Oignon Caramélisé Au Fromage, Pains Plats à l'Oignon Caramélisé Au Fromage, et Crêpes à la ricotta à la noix de coco et beurre frais à la crème de banane caramélisée.
Instructions
Fouetter 1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau tiède et la levure dans un petit bol; laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 10 minutes.
Mélanger la farine, les graines de nigelle et le sel dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de levure et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange s'agglutine.
Ajouter le beurre; mélanger jusqu'à incorporation. Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes. Diviser la pâte en 6 morceaux égaux; rouler chacun en boule.
Déposer sur une plaque à pâtisserie; couvrir d'une pellicule plastique. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Garder à couvert et réfrigérer.)
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les quartiers d'oignon dans la poêle et cuire sans tourner jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 7 minutes. Retournez délicatement les oignons; réduisez le feu à moyen et continuez à cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et bruns, en remuant doucement de temps en temps, environ 10 minutes.
Ajouter le thym et le miel; cuire 1 minute. Incorporer le vinaigre. Seasonto au goût avec du sel et du poivre.
Retirer la poêle du feu. Cool. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 1 heure.
Fouetter la crème fraîche et l'œuf dans un petit bol pour mélanger. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Préchauffer le four à 450 °F.
Saupoudrer légèrement 2 plaques à pâtisserie cerclées de farine de semoule.
Étalez chaque boule de pâte à un tour de 5 pouces.
Transférer 3 tours sur chaque plaque à pâtisserie préparée.
Laisser reposer 10 minutes. Percer les ronds de pâte partout avec une fourchette.
Étaler 1 généreuse cuillère à soupe de mélange de crème fraîche sur chaque tour de pâte, en laissant une bordure lisse de 1/4 de pouce. Disposer les oignons uniformément sur chacun d'eux; arroser légèrement du mélange de crème fraîche (le mélange peut déborder sur les bords de la pâte).
Cuire les pains plats jusqu'à ce que les croûtes soient gonflées et dorées, environ 12 minutes.
Transférer dans des assiettes; saupoudrer de ciboulette.
* Disponible dans certains supermarchés, dans les magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés italiens.