Pains Plats Norvégiens
Les pains plats norvégiens pourraient être juste le Scandinave recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 118 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la crème épaisse, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Chou Norvégienne, Crêpes Norvégiennes, et Oeufs Norvégiens pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu vif, mélanger les pommes de terre et l'eau froide pour couvrir. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Bien égoutter et forcer les pommes de terre à travers le ricer ou le moulin à aliments dans un grand bol. Incorporer le beurre.
Ajouter le sel et la crème et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que la pâte se forme (ne pas trop mélanger). Couvrir et refroidir au moins 6 heures et jusqu'à 3 jours.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre et la cannelle. Huiler légèrement la poêle en fonte de 10 pouces et la mettre à feu modérément doux. Ayez un rouleau à pâtisserie prêt, un grattoir pour banc à pâtisserie et une fine spatule en métal.
Retourner la pâte sur un plan de travail bien fariné. À l'aide d'un grattoir pour banc à pâtisserie, couper en deux et remettre la moitié dans le bol.
Coupez à nouveau l'autre morceau en deux; coupez 1 morceau en 8 petits morceaux et réservez l'autre morceau.
Tapoter 1 petit morceau pour aplatir. La pâte peut être très molle et collante, selon la teneur en humidité de la pomme de terre — ajouter une partie de 3 tasses de farine au besoin pour éviter de coller. À l'aide d'un grattoir, retournez la pâte et tapotez à nouveau pour l'aplatir.
Rouler la galette sur un cercle de 7 pouces.
À l'aide d'un grattoir pour banc à pâtisserie, transférer délicatement le pain plat dans une poêle chaude et cuire jusqu'à ce que la pâte bouillonne et commence à brunir en dessous, moins de 1 minute. À l'aide d'une spatule en métal mince et flexible, retourner le pain plat et cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun, environ 1 minute.
Transférer dans une assiette et brosser tout excès de farine. Grattez tout excès de farine dans la poêle.
Répéter le laminage et la cuisson avec 8 petits morceaux de pâte, puis diviser le morceau de pâte restant sur le comptoir en 8 morceaux et rouler et cuire chaque morceau. Répétez le processus avec le reste de la pâte dans un bol pour faire 32 pains plats.
Pour servir, badigeonner le lefse chaud de beurre fondu, saupoudrer de sucre à la cannelle et rouler.
Laissez-les refroidir sans les remplir, empilez-les dans un récipient en plastique, couvrez et refroidissez jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi. Pour servir, enveloppez les paquets de 8 feuilles dans du papier d'aluminium et réchauffez-les dans un four à 350 ° F pendant 5 à 10 minutes avant de les remplir.