Pains plats aux graines de Nigelle
Les pains plats aux graines de nigelle pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 120 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau tiède, des graines de nigelle, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe aux graines de courge et de nigelle, Bars à Petit-déjeuner Nigella, et Nigelle Lawson Roquamole.
Instructions
Mélanger la levure, l'eau et l'huile dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol et faire un puits au centre du mélange. Incorporer le mélange de levure et les graines de nigelle.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Placer la pâte dans un bol graissé, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure.
Divisez la pâte en 20 morceaux égaux et façonnez-la en ronds très fins.
Laisser reposer la pâte 10 minutes.
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les pains plats, un à la fois; cuire jusqu'à ce qu'ils soient boursouflés et soufflés. Retourner les pains plats; cuire 1 minute de plus.
Retirez et couvrez pour garder au chaud et souple.