Pains de Viande de Dinde à la Sauge avec Sauce

Pains de Viande de Dinde à la Sauge avec Sauce
Les pains de viande de dinde à la sauge avec sauce pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la pomme, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge, Dinde Rôtie avec Sauce à la Sauge, et Dinde Rôtie Avec Farce À La Sauge Et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Vaporiser le poêle à griller avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la dinde, la pomme, la chapelure, la sauge, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Formez le mélange en 6 pains de forme ovale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
PommePomme
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BolBol
FourFour
2
Placer sur la casserole
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire à découvert 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des pains indique 74°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer le cidre et le bouillon à ébullition; faire bouillir environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 tasse. Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen-vif; ajouter l'oignon. Cuire 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées; réserver. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, l'eau et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 au fouet; ajouter au mélange réduit de cidre en remuant constamment. Cuire à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Incorporer l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
BouillonBouillon
CidreCidre
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
5
Servir les pains de viande avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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