Pains de viande aux boulettes de viande avec purée d'épinards et de parmesan

Pains de viande aux boulettes de viande avec purée d'épinards et de parmesan
Les pains de viande aux boulettes de viande avec purée d'épinards et de parmesan nécessitent environ 1 heure et 10 minutes de préparation. Cette recette est pour 4 personnes et coûte 3,36 $ par portion. Ce plat principal contient 973 calories , 53 g de protéines et 53 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin pour acheter du bœuf haché, du sel, du lait et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Foodnetwork. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait sans hésiter. Avec un score de 83 % sur Spoonacular, ce plat est spectaculaire. Les champignons portobello farcis à la viande et aux épinards avec fromage de chèvre , la soupe de légumes aux boulettes de viande et les albondigas (soupe de boulettes de viande) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition à feu moyen. Salez l'eau et faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole chaude avec les épinards. Mélangez bien, couvrez et laissez reposer 2 à 3 minutes pour faire fondre les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajoutez 1/2 tasse de lait, 2/3 tasse de fromage, du sel, du poivre et de la muscade selon votre goût. Écrasez les pommes de terre et les épinards et rectifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Dans un petit bol, faites tremper le pain dans la tasse de lait restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Mettez la viande dans un bol et ajoutez 60 ml de fromage, le persil, l'ail, l'oignon, la marjolaine ou l'origan, ainsi que du sel et du poivre, selon votre goût. Pressez le pain pour en extraire l'excédent de liquide et émiettez-le au fur et à mesure que vous l'ajoutez à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
MarjolaineMarjolaine
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Bien mélanger pour combiner et former 4 pains ovales ne dépassant pas 2 pouces d'épaisseur au centre.
7
Faites chauffer l’huile d’olive extra vierge dans une grande poêle ou un faitout à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Ajoutez les pains de viande dans la poêle et faites-les cuire 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirez les pains de la poêle et ajoutez le concentré de tomates. Remuez pendant 1 minute, puis incorporez le bouillon et les tomates. Remettez les pains dans la poêle, nappez de sauce et couvrez. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pains soient bien cuits, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Disposez un pain dans chaque assiette, disposez quelques épinards et pommes de terre à côté, puis arrosez de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Garnir de basilic et de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé55
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