Pains De Levure Blanche

Pains De Levure Blanche
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les pains de levure blanche pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 404 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez de la levure active, de la farine à pain, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Pains Blancs Au Miel, Mini Pains de Pain Blanc Amish, et naan sans levure, comment faire du naan sans levure sur la cuisinière.

Instructions

1
Réchauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Incorporer le shortening, le sucre et le sel; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
4
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes. Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure avec le mélange de lait refroidi, 2 œufs et deux tasses de farine; bien mélanger. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure. Dégonfler la pâte et laisser lever jusqu'à doubler à nouveau, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux morceaux égaux et formez des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
8
Placez les pains dans deux moules à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissés. Couvrir les pains avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
9
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
10
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé4
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