Pain à séparer aux fruits

Pain à séparer aux fruits
Le pain à séparer aux fruits prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette en sert 10. Une portion contient 307 calories , 5 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure active, des raisins secs, des cerises au marasquin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 19 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Farce au pain aux fruits , Pain à la citrouille et aux fruits et Pouding au pain aux fruits avec sauce au lait de poule .

Instructions

1
Dans le moule de la machine à pain, placez les sept premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de pétrissage ; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire). Une fois le cycle terminé, retournez la pâte sur une surface farinée et étalez-la. Divisez en 40 portions. Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle ; saupoudrer 2 cuillères à café dans un bol graissé de 10 po. moule à tube cannelé. Disposer environ un tiers des pacanes, des cerises, des raisins secs et des canneberges au fond du moule. Trempez la moitié des pâtons dans le beurre, puis roulez-les dans le mélange sucré. Disposer uniformément dans le moule. Répéter. Disposez le reste des pacanes et des fruits dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes avant de retourner sur un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
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