Pain à séparer aux fruits
Le pain à séparer aux fruits prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette en sert 10. Une portion contient 307 calories , 5 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure active, des raisins secs, des cerises au marasquin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 19 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Farce au pain aux fruits , Pain à la citrouille et aux fruits et Pouding au pain aux fruits avec sauce au lait de poule .
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placez les sept premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de pétrissage ; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire). Une fois le cycle terminé, retournez la pâte sur une surface farinée et étalez-la. Divisez en 40 portions. Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle ; saupoudrer 2 cuillères à café dans un bol graissé de 10 po. moule à tube cannelé. Disposer environ un tiers des pacanes, des cerises, des raisins secs et des canneberges au fond du moule. Trempez la moitié des pâtons dans le beurre, puis roulez-les dans le mélange sucré. Disposer uniformément dans le moule. Répéter. Disposez le reste des pacanes et des fruits dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes avant de retourner sur un plat de service.