Pain à Muffins Anglais aux Baies

Pain à Muffins Anglais aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à muffins anglais aux baies. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 175 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active régulière, de la farine d'or, du babeurre chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fromage à la Crème aux Baies de Muffins Anglais de 5 Minutes Danois, Pain à Muffins Anglais, et Pain à Muffins Anglais.

Instructions

1
Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson ou de la graisse avec un shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
2
Saupoudrer de semoule de maïs à l'intérieur de la casserole pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le babeurre chaud et l'eau tiède; battre à la cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les 1 3/4 tasses de farine restantes pour former une pâte ferme. Incorporer les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BerryBerry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
5
Étaler dans une casserole. Couvrir sans serrer et laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte double de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain semble creux lorsqu'il est tapoté. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Utilisez un couteau dentelé pour couper en tranches.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions16
Score de santé12
Types de platsPain
Magazine