Pain à Muffins Anglais aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à muffins anglais aux baies. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 175 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active régulière, de la farine d'or, du babeurre chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fromage à la Crème aux Baies de Muffins Anglais de 5 Minutes Danois, Pain à Muffins Anglais, et Pain à Muffins Anglais.
Instructions
Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson ou de la graisse avec un shortening.
Saupoudrer de semoule de maïs à l'intérieur de la casserole pour enrober.
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et la levure.
Ajouter le babeurre chaud et l'eau tiède; battre à la cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les 1 3/4 tasses de farine restantes pour former une pâte ferme. Incorporer les baies.
Étaler dans une casserole. Couvrir sans serrer et laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte double de taille.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain semble creux lorsqu'il est tapoté. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Utilisez un couteau dentelé pour couper en tranches.