Pain à la Pomme Et à la Cannelle

Pain à la Pomme Et à la Cannelle
Le pain à la cannelle aux pommes pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 611 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la levure chimique, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pain à la Pomme Et à la Cannelle, Pain à la Pomme et à la Cannelle, et pain streusel à la pomme et à la cannelle {cadeau}.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger le lait, l'huile et 1/2 tasse de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à frémissement à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Retirer du feu; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud (entre 90 °F et 110 °F).
4
Ajouter la levure et 2 tasses de farine; remuer jusqu'à homogénéité. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. Incorporer les 2 1/2 tasses restantes de farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
5
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à pain de 8 x 4 ou 9 x 5 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
6
Sur un plan de travail fariné, rouler la pâte en rectangle de 20 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper en 5 (bandes de 4 pouces), puis couper en croix 6 fois, en faisant des rectangles de 30 (4x2 pouces).
8
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, la cannelle et le reste de la 1/2 tasse de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Répartir le mélange sur des rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Placez 1 ou 2 tranches de pomme sur chaque rectangle. Créez 5 piles de pâte avec 6 rectangles dans chaque pile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
11
Placer les piles dans le moule à pain, les bords orientés vers le fond du moule et les côtés sucrés orientés vers le centre du pain, pas les extrémités du moule.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
12
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
13
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage au fouet jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses et fins pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Verser le glaçage sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPain
Magazine