Pain à la citrouille Garni de Streusel à la Cannelle
Le pain à la citrouille garni de Streusel à la cannelle est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 32 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 186 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bicarbonate de soude, des céréales à la cannelle, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Garnie de Streusel à la Cannelle, Pain à la Citrouille Garni de Streusel, et pain de citrouille au lait de poule avec streusel à la cannelle.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser uniquement les fonds de deux moules à pain de 8x4 pouces avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de céréales, 4 tasses de farine, l'épice de tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre le sucre granulé et 3/4 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer les œufs, l'eau et la citrouille jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le mélange de farine.
Verser dans des casseroles; répartir uniformément.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture streusel à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer uniformément sur la pâte dans les casseroles; presser légèrement.
Cuire de 1 heure 5 minutes à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.