Pain à la Citrouille Et aux Courgettes
Le pain à la citrouille et aux courgettes est un lacto ovo végétarien déjeuner. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 176 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'extrait de vanilline, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 16%. Pain à la Citrouille Et aux Courgettes, Pain à la Citrouille Et aux Courgettes, et pain à la citrouille et aux courgettes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, mélanger les œufs et le sucre.
Ajouter le potiron, le beurre et la vanille.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter progressivement au mélange de citrouille et bien mélanger. Incorporer les courgettes et les noix.
Verser dans deux 9 po graissés et farinés. x 5 pouces. moules à pain.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le test du pain soit terminé. Laisser refroidir dans des poêles 10 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le pain aux courgettes se marie très bien avec la crème de xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.