Pain à la Cannelle Facile
Pain à la cannelle facile nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 479 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de la cannelle, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Des recettes similaires incluent Pain Facile aux Pommes Et à la Cannelle, Rapide et Facile pour le Pain à la Pomme et à la Cannelle, et Pain à Muffins Anglais au Raisin à la Cannelle et au Beurre de Sucre à la Cannelle.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Arrachez de petits morceaux de pâte et roulez-les en boules de 1 à 1 1/2 pouce.
Placez les boules sur une assiette.
Mélanger la cannelle et le sucre dans un bol. Trempez chaque boule dans le beurre, puis dans le sucre à la cannelle.
Transférer les boules dans une casserole beurrée.
Arroser le reste du beurre sur le dessus et saupoudrer du reste du sucre à la cannelle.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes.
Placez une assiette sur le dessus de la casserole et retournez-la délicatement. Appuyez sur le bas pour libérer le pain.
Transférer dans une assiette et laisser les gens séparer le pain avec leurs doigts.