Pain à la Cannelle Et à la Noix De Coco
Le pain à la cannelle et à la noix de coco pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 358 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de farine, de sel, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pain Aux Noix de Cannelle, Pain À La Cannelle, et Pain À La Cannelle.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la noix de coco, la cassonade et la cannelle.
Mesurer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; bien mélanger.
Dans un bol à mélanger, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer l'huile et le sucre. Incorporer la crème sure.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Mettez 1/2 de la pâte au fond d'un moule à pain graissé de 9 x 5 x 3 pouces.
Saupoudrer 1/2 du mélange de cannelle sur la pâte. Garnir du reste de la pâte en mettant des touches ici et là.
Saupoudrer le reste du mélange de cannelle sur le dessus.
Couper la pâte avec un couteau pour donner un effet tourbillonnant et marbré.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure. Après 10 minutes de repos, retirer du moule pour laisser refroidir sur une grille.