Pain à la Bière Au Miel Et à l'Avoine

Pain à la Bière Au Miel Et à l'Avoine
Le pain à la bière au miel et à l'avoine pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 237 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain au Beurre au Miel et au Beurre de Miel, Pain au Miel Et à la Bière, et Pain à la Bière Au Miel Et à l'Érable.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, la levure chimique, le sel et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser de miel sur les ingrédients secs, puis verser la bière sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
BièreBière
4
Mélanger jusqu'à homogénéité. Verser dans le moule à pain préparé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Arroser de beurre fondu sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Un couteau inséré dans le haut du pain doit en sortir propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPain
Magazine