Pain à la Bière Au Miel Et à l'Avoine
Le pain à la bière au miel et à l'avoine pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 237 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain au Beurre au Miel et au Beurre de Miel, Pain au Miel Et à la Bière, et Pain à la Bière Au Miel Et à l'Érable.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, la levure chimique, le sel et la cassonade.
Arroser de miel sur les ingrédients secs, puis verser la bière sur le dessus.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Verser dans le moule à pain préparé.
Arroser de beurre fondu sur le dessus.
Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Un couteau inséré dans le haut du pain doit en sortir propre.