Pain à la Bière au Basilic

Le pain à la bière au basilic pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 366 calories. Si vous avez du poivre, du basilic déchiré, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Pain à la bière – vous pouvez faire du pain à la bière à la maison avec notre take alike, Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, et Faites Plaisir À Votre Amateur De Bière Avec Du Pain À La Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Huiler une plaque à pâtisserie. Dans le bol d'un mélangeur sur pied à basse température ou dans un grand bol à l'aide d'une cuillère, mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et le parmesan.
Ajouter la bière et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée.
Saupoudrer de basilic et pétrir doucement jusqu'à incorporation. Façonner la pâte en un pain rond et transférer sur la feuille préparée.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes. Tournez le pain sur une grille.
Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de trancher.Conseil: Ce pain dense et copieux est préférable lorsqu'il est coupé en tranches épaisses et servi avec une assiette de tomates fraîches ou un bol de minestrone d'été. Vous pouvez également le griller et l'arroser d'huile d'olive.