Pain à la Banane Et aux Noix au Fromage à la Crème

Pain à la Banane Et aux Noix au Fromage à la Crème
Le pain à la banane et aux noix au fromage à la crème pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 576 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 211 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du bicarbonate de soude, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain au Fromage à la Crème à la Banane, Pain au Fromage à la Crème à la Banane, et Pain à la Banane Et aux Noix au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le pain: Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner deux moules à pain 8x4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre ensemble le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
1
Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer uniformément sur la pâte dans les deux moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Si nécessaire, recouvrez les casseroles de papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes pour éviter un brunissement excessif.Laisser refroidir le pain dans des casseroles sur des grilles pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Retirer des casseroles sur les grilles pour refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPain
Magazine