Pain à l'Avoine aux Myrtilles
Le pain à l'avoine aux bleuets pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 18 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de sel, d'huile végétale, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain à l'Avoine aux Myrtilles, Pain aux Bleuets à l'Avoine, et Pain à l'Avoine aux Myrtilles.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 8 ou 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le lait, l'huile et les œufs à la cuillère. Incorporer le reste des ingrédients sauf les myrtilles; battre 30 secondes. Incorporer les myrtilles.
Verser dans la casserole.
Saupoudrer d'avoine supplémentaire si désiré.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.