Pain à l'Ail Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain à l'ail rôti. Cette recette sert 8 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 547 calories. Si vous avez du basilic rugueux, du zeste de citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à l'Ail Rôti, Pain à l'Ail Rôti, et Pain à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placer l'ail dans un carré de papier d'aluminium et arroser d'huile d'olive, de sel et de poivre. Enveloppez l'ail et placez-le au four. Rôtir pendant 20 minutes.
Ajouter le beurre ramolli dans un bol et mélanger avec les gousses d'ail rôties, le zeste de citron et les herbes. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger à nouveau pour combiner.
Badigeonner le mélange de beurre des deux côtés du pain. Envelopper dans du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et que le beurre soit bien fondu, environ 15 minutes.