Pain à l'avoine et à la cannelle

Pain à l'avoine et à la cannelle
On n'a jamais assez de recettes de pain, alors essayez le pain à l'avoine et à la cannelle. Cette recette donne 32 portions de 166 calories , 3 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 14 centimes par portion , elle couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du beurre, du lait chaud et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 1 heure et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 27 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont : le gruau pomme-cannelle , le gruau roulé à la cannelle et les biscuits à l'avoine praliné-cannelle-caramel .

Instructions

1
Dans un bol, dissoudre la levure dans l’eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajoutez l'avoine, le lait, le shortening, 1/2 tasse de sucre, les œufs, le sel et 2 tasses de farine; battez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
3
Ajoutez suffisamment de farine pour former une pâte souple. Déposez-la sur un plan de travail fariné et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dégazer la pâte, couvrir et laisser reposer 10 minutes. Diviser en deux et abaisser chaque portion en un rectangle de 40 x 20 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
7
Mélanger la cannelle et le reste du sucre; saupoudrer sur la pâte jusqu'à 1/2 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
8
Enroulez le tout comme un gâteau roulé, en commençant par un côté court ; pincez les coutures pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Placer les pains, jointure vers le bas, dans deux moules à pain graissés de 23 x 13 cm. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
10
Cuire au four à 190 °C pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré. Couvrir légèrement de papier aluminium si le pain brunit trop vite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions32
Score de santé1
Types de platsPain
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