Pain à Bulles aux Herbes à L'Ail
Le pain à bulles aux herbes à l'ail est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 139 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Un mélange de levure active, de gousses d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain à Bulles à L'Ail, Pain à Bulles aux Herbes, et Pain à Bulles à l'Oignon et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans la casserole de la machine à pain, placez les sept premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de mélange; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Une fois le cycle terminé, retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Diviser la pâte en 36 morceaux. Façonnez chaque pièce en boule. Dans un bol peu profond, mélanger le beurre, l'ail et les herbes. Tremper chaque boule dans le mélange; placer dans un 9 po non graissé. x 5 po. moule à pain. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la casserole sur une grille.