Pain Tourbillonné Aux Herbes
Le pain aux herbes tourbillonné pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 138 calories par jour. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cela fonctionne bien comme un pain à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Rouleaux Tourbillonnés d'Herbes, Pain à la cannelle (pain de beignet tourbillonné), et Pain à La Levure de Citrouille Tourbillonné.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 3 tasses de farine, la levure, le sel et le sucre. Dans une petite casserole, chauffer le lait, l'eau et le beurre à 120 ° -130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture; réserver.
Abaisser la pâte; diviser en deux. Retourner sur une surface légèrement farinée.
Rouler chaque portion en un 12 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Étaler la garniture sur chacun à 1/2 po près. des bords.
Enroulez la gelée en commençant par un petit côté; pincez les coutures pour sceller et rentrez les extrémités sous.
Placer le côté couture vers le bas dans deux 8 pouces graissés. x 4 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.