Pain Tourbillonné Aux Herbes

Pain Tourbillonné Aux Herbes
Le pain aux herbes tourbillonné pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 138 calories par jour. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cela fonctionne bien comme un pain à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Rouleaux Tourbillonnés d'Herbes, Pain à la cannelle (pain de beignet tourbillonné), et Pain à La Levure de Citrouille Tourbillonné.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 3 tasses de farine, la levure, le sel et le sucre. Dans une petite casserole, chauffer le lait, l'eau et le beurre à 120 ° -130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Abaisser la pâte; diviser en deux. Retourner sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Rouler chaque portion en un 12 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Étaler la garniture sur chacun à 1/2 po près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Enroulez la gelée en commençant par un petit côté; pincez les coutures pour sceller et rentrez les extrémités sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
9
Placer le côté couture vers le bas dans deux 8 pouces graissés. x 4 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
10
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine