Pain Tourbillonnant aux Herbes
Le pain aux herbes tourbillonnantes pourrait être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 141 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du sel, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Tourbillonnant aux Herbes Cheddar, Rouleaux Tourbillonnants aux Herbes au Cheddar, et Soupe de Poulet et Haricots Blancs avec Tourbillon d'herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1-1 / 2 tasses de farine, de sucre, de levure et de sel. Dans une casserole, chauffer l'eau et l'huile à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le persil, la ciboulette, la poudre d'ail et le sel assaisonné. Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Rouler dans un 15 po. x 12 po. rectangle.
Étaler le remplissage à moins de 1 po. des bords.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté court; pincez la couture pour sceller.
Graisser une plaque à pâtisserie et saupoudrer de semoule de maïs.
Placer le côté couture du pain vers le bas sur la casserole préparée. Avec un couteau bien aiguisé, faites plusieurs barres obliques peu profondes sur le dessus du pain. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer de la casserole sur une grille pour refroidir.