Pain Sésame-Anis

Pain Sésame-Anis
Le pain sésame-anis nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 9 g de matières grasses et un total de 214 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Un mélange de pâte à pizza, de graines de sésame, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Avec un score cuillère de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent les fondants au sésame et à l'anis, les biscuits à l'anis et au sésame et le pain à la citrouille et à l'anis.

Instructions

1
Mélanger la pâte à pizza, l'huile d'olive, le beurre fondu, le sucre, les graines de sésame, les graines d'anis et l'eau de fleur d'oranger dans un robot culinaire ; pulser jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés et que la pâte se rassemble autour de la lame. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et huiler légèrement le papier sulfurisé. Formez une boule avec la pâte et tapotez-la en un disque de 6 pouces sur le papier sulfurisé. Couvrir d'un grand bol; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit aéré et étaler en un rond plat, 1 heure 30 minutes à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)1 Cuillère à Soupe D'eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Et Plus Encore Pour Le Papier SulfuriséEt Plus Encore Pour Le Papier Sulfurisé
1 Livre De Pâte à Pizza Préparée, à Température Ambiante, Déchirée En Morceaux1 Livre De Pâte à Pizza Préparée, à Température Ambiante, Déchirée En Morceaux
Pâte à Pizza Préparée, à Température Ambiante, Déchirée En MorceauxPâte à Pizza Préparée, à Température Ambiante, Déchirée En Morceaux
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mettez une plaque à pâtisserie retournée au four et préchauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Retirez le bol de la pâte; placez la plaque à pâtisserie avec la pâte sur la plaque à pâtisserie chaude au four et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 15 minutes. Réduisez la température du four à 300 degrés F et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le pain semble creux lorsqu'on le tape, 15 à 20 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Laisser refroidir légèrement avant de trancher.
5
Photographie de Christina Holmes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé0
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