Gâteau au Fromage aux Baies Mélangées

Gâteau au Fromage aux Baies Mélangées
Le gâteau au fromage aux baies mélangées nécessite environ 13 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 1,81 per par portion. Une portion contient 538 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses. 305 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, de la gelée comme du cassis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 32%. Essayer Gâteau au Fromage aux Baies Mélangées, Gâteau au Fromage aux Baies Mélangées, et Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour faire la croûte, mélanger les craquelins graham, le sucre et le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
BeurreBeurre
CroûteCroûte
SucreSucre
4
Verser dans un moule à charnière de 9 pouces. Avec vos mains, appuyez sur les miettes dans le fond de la casserole et sur les côtés d'environ 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Cuire au four pendant 8 minutes. Refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Augmentez la température du four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour faire la garniture, crémer le fromage à la crème et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé d'un accessoire de palette à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne et ajouter les œufs et les jaunes d'œufs, 2 à la fois, en mélangeant bien. Grattez le bol et le batteur, au besoin. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter la crème sure, le zeste de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
8
Bien mélanger et verser dans la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Cuire au four pendant 15 minutes. Abaissez la température du four à 225 degrés et faites cuire encore 1 heure et 15 minutes. Éteignez le four et ouvrez la porte en grand. Le gâteau ne sera pas complètement placé au centre. Laissez le gâteau reposer au four avec la porte ouverte pendant 30 minutes. Sortez le gâteau du four et laissez-le reposer à température ambiante pendant encore 2 à 3 heures, jusqu'à refroidissement complet. Envelopper et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez le gâteau du moule à charnière en passant soigneusement un couteau chaud autour de l'extérieur du gâteau. Laissez le gâteau au fond du moule à charnière pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
CouteauCouteau
11
Pour faire la garniture, faites fondre la gelée dans une petite casserole à feu doux. Dans un bol, mélanger délicatement les baies et la gelée tiède jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Disposer les baies sur le gâteau. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 30 m.
Portions15
Score de santé2
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