Préchauffer le four à 163° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à300 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Four
2
Mélanger les miettes, 3 cuillères à soupe. du sucre et du beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Appuyez fermement sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Battre le fromage à la crème, le reste de la tasse de sucre, la farine, la vanille et le zeste de citron au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Zeste De Citron
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
4
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
6
Verser sur la croûte; garnir de 2 tasses de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Croûte
7
Cuire 1 heure 10 min. à 1 heure 15 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer un petit couteau ou une spatule autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.