Pain sucré au sésame
Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, le pain sucré au sésame pourrait être une recette lacto ovo végétarienne spectaculaire à essayer. Cette recette en sert 12. Ce pain contient 178 calories , 6 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez de l’eau tiède, du sel, de l’anis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 25 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cuisson du pain : Pain blanc au sésame rapide et lent , Pain français au sésame et Pain aux bananes et au sésame .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajoutez le beurre, le sucre, les œufs, le lait en poudre, le sel, l'anis et 2 tasses de farine. Battez à basse vitesse pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en tiers. Façonnez chacun en un 15 pouces. corde.
Placer les cordes sur une plaque à pâtisserie graissée; tresser. Pincez les extrémités pour sceller et cochez en dessous. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Battre l'œuf et le lait; badigeonner la tresse.
Saupoudrer de graines de sésame, d'amandes et de sucre.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du moule sur une grille pour laisser refroidir.
Servez chaud ou à température ambiante.