Pain Sandwich Blanc Sans Gluten

Pain Sandwich Blanc Sans Gluten
Si 71 cents par portion tombe dans votre budget, le pain Sandwich blanc Sans gluten pourrait être génial sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de levure chimique, de sucre granulé, de gomme xanthane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 326 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pain Sandwich Sans Gluten Sans Produits Laitiers, Pain Sandwich Sans Gluten II, et Pain Sandwich Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
2
Dans le bol d'un batteur sur socle, fouetter ensemble les ingrédients secs. Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients humides.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser les ingrédients humides sur le sec et mélanger à vitesse moyenne, à l'aide de la palette, jusqu'à ce qu'une pâte se forme, environ 2 minutes. La pâte sera épaisse et collante. S'il semble sec, ajoutez encore 1 à 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, grattez la pâte dans la casserole préparée. Lisser la pâte uniformément dans la casserole avec la spatule. Couvrir d'une pellicule de plastique légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte atteigne le haut de la casserole, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez la pellicule plastique de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Cuire le pain pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 205 à 211ºF. Utilisez un thermomètre à lecture instantanée pour tester la température du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Retirez le pain du four. Laisser refroidir dans la casserole pendant 2 minutes puis retirer de la casserole et placer sur une grille pour refroidir. Trancher avec un couteau dentelé lorsqu'il est complètement frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Conservez le pain, bien enveloppé dans du plastique, à température ambiante jusqu'à 3 jours ou au congélateur jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé20
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