Pain Sandwich Blanc Sans Gluten
Si 71 cents par portion tombe dans votre budget, le pain Sandwich blanc Sans gluten pourrait être génial sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de levure chimique, de sucre granulé, de gomme xanthane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 326 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pain Sandwich Sans Gluten Sans Produits Laitiers, Pain Sandwich Sans Gluten II, et Pain Sandwich Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Dans le bol d'un batteur sur socle, fouetter ensemble les ingrédients secs. Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients humides.
Verser les ingrédients humides sur le sec et mélanger à vitesse moyenne, à l'aide de la palette, jusqu'à ce qu'une pâte se forme, environ 2 minutes. La pâte sera épaisse et collante. S'il semble sec, ajoutez encore 1 à 2 cuillères à soupe d'eau.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, grattez la pâte dans la casserole préparée. Lisser la pâte uniformément dans la casserole avec la spatule. Couvrir d'une pellicule de plastique légèrement graissée.
Laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte atteigne le haut de la casserole, environ 1 heure.
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350ºF.
Retirez la pellicule plastique de la pâte.
Cuire le pain pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 205 à 211ºF. Utilisez un thermomètre à lecture instantanée pour tester la température du pain.
Retirez le pain du four. Laisser refroidir dans la casserole pendant 2 minutes puis retirer de la casserole et placer sur une grille pour refroidir. Trancher avec un couteau dentelé lorsqu'il est complètement frais.
Conservez le pain, bien enveloppé dans du plastique, à température ambiante jusqu'à 3 jours ou au congélateur jusqu'à 1 mois.