Pain Sain aux Canneberges et aux Noix
Besoin d'un pain végétarien? Le pain sain aux canneberges et aux noix pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 32 portions avec 125 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pacanes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Base aux Raisins Secs ou aux Canneberges, Machine à Pain Blé Entier - Pain aux Canneberges, et Barres de Puissance de Date et d'Écrou pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser uniquement les fonds de 2 moules à pain (8x4 pouces) avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les farines, le sucre, la levure chimique, le sel, le gingembre et le bicarbonate de soude jusqu'à homogénéité.
Dans un bol moyen, mélanger le lait, le sirop d'érable, l'huile, la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les canneberges et les pacanes. Verser la pâte uniformément dans les casseroles.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrez les côtés des pains des casseroles; retirez-les des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Envelopper hermétiquement et conserver au réfrigérateur.