Pain Rapide à la Tarte aux Pommes

Pain Rapide à la Tarte aux Pommes
Le pain rapide à la tarte aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 625 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main une garniture aux pommes, des raisins secs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pain Rapide aux Courgettes et aux Pommes, Pain Rapide aux Pommes et au Cheddar, et Pain Rapide aux Pommes Et Raisins.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain 9x5.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un bol moyen, utiliser un presse-purée pour briser les pommes dans la garniture; réserver. Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade. Incorporer les œufs, les pommes et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Incorporer au mélange de pommes, puis incorporer les raisins secs et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
RaisinRaisin
NoixNoix
PommePomme
BeurreBeurre
PommePomme
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Laisser refroidir le pain dans une casserole pendant 15 minutes, puis le retourner sur une grille pour le refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPain
Magazine