Pain Rapide Sucré de Pâques
Le pain rapide sucré de Pâques pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Pour 7,05 $par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 3092 calories, 42g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Cette recette de Allrecipes a 9 fans. Si vous avez des raisins secs, des fruits confits, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est excellent. Essayer Pain de Pâques Sucré PINZA, Pain Rapide à La Patate Douce, et Pain rapide de base (sucré ou salé) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 4 moules à pain de 9 x 5 pouces.
Dans une grande casserole, mélanger la bière, le sucre et le beurre à feu moyen-doux. Lorsque les ingrédients fondent les uns dans les autres, retirez du feu et laissez refroidir. Lorsque le mélange est frais, incorporer les œufs battus et l'extrait de vanille.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, les raisins secs et les fruits mélangés. Incorporer lentement le mélange de bière au mélange sec, en incorporant et en mélangeant au fur et à mesure.
Verser le mélange dans les moules à pain préparés.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 90 minutes.