Pain Rapide Streusel à la Cannelle

Pain Rapide Streusel à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain rapide à la cannelle Streusel. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sert 16 et coûte 11 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Si vous avez sous la main un mélange de muffins betty cinnamon streusel, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain au Café Streusel à la Cannelle Double-Rapide, Pain Rapide Streusel aux Agrumes, et Pain Rapide aux Pommes et Streusel aux Pacanes.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Graisser le fond du moule à pain de 9x5 pouces avec du shortening, ou vaporiser le fond avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le muffin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger, la farine, l'eau, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (la pâte peut être grumeleuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de Streusel.
6
Cuire au four de 38 à 43 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir 15 minutes. Faire passer le couteau sur les bords de la casserole avant de la retirer; retirer de la casserole. Laisser refroidir complètement avant de trancher, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine