Pain plat à la Pancetta et aux Asperges
Le pain plat au Pancettan et aux asperges pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pancetta, de poivre, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Pain Plat À La Pancetta, Mozzerella Et Asperges, Pain plat à la Pancetta, à la Mozzarella et aux asperges, et Pain Plat de Patates Douces au Fromage de Chèvre et Pancetta.
Instructions
Pour préparer la pâte, mélanger l'eau tiède et la levure dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 1 tasse de farine et 1/2 cuillère à café de sel au mélange de levure; remuer jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment augmenté.)
Pendant que la pâte monte, préparez la garniture.
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Ajouter le thym, la pancetta et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Rouler la pâte en un cercle de 10 pouces sur une surface farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie.
Étaler la garniture uniformément sur la pâte. Disposer les asperges sur la garniture; saupoudrer de mozzarella.
Cuire au four à 475 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.