Pain Plat à l'Ail et au Fromage
Le pain plat à l'ail et au fromage nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage cheddar, de fromage romano, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 12%. Essayer Pain Plat à l'Ail et au Fromage, Trempette à l'Ail Rôti, Fétan et Noix, Pain Plat Grillé, et Pizza au Pain Plat Aux Épinards au Fromage 3 pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie de 10 x 15 pouces.
Presser la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée.
Mélanger le beurre, l'ail et le basilic dans un petit bol; arroser de pâte.
Saupoudrer de fromage Cheddar, de fromage Romano et de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 10 à 12 minutes.
Couper en carrés et servir chaud.