Pain Plat Grillé Garni d'Oignons Caramélisés et de Mascarpone au Fromage Bleu et de Raisins Rouges Croquants

Pain Plat Grillé Garni d'Oignons Caramélisés et de Mascarpone au Fromage Bleu et de Raisins Rouges Croquants
La recette Pain Plat Grillé Garni d'Oignons Caramélisés et de Mascarpone au Fromage Bleu et de Raisins Rouges Croquants peut être préparée en environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 921 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,85 per par portion. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des raisins californiens, du fromage, du persil plat fraîchement pressé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Pain Plat Grillé Garni D'Oignons Caramélisés Et De Fromage Bleu, Salade d'épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur, et Salade d'épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sortez la pâte à pizza du réfrigérateur 1 heure avant de commencer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
2
Dans une grande sauteuse à feu moyen-doux, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les oignons et caraméliser lentement jusqu'à ce qu'ils soient dorés et crémeux environ 20 minutes. Réserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Chauffer le gril à feu moyen-vif et essuyer avec du papier absorbant huilé pour créer une surface antiadhésive. Sur une surface farinée, abaisser chacune des pâtes à pizza en une forme allongée, d'environ 12 pouces sur 8 pouces et d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner d'huile d'olive et griller des deux côtés jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le gril soit marqué, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Dans un bol moyen, mélanger le mascarpone et le fromage bleu. Étalez le mélange de fromage sur chacune des croûtes de pizza grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
MascarponeMascarpone
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Mettre au four de 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer du four et transférer sur une planche à découper ou un plat.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Garnir d'oignons caramélisés, de noix grillées et de raisins frais. Assaisonner avec quelques tours de poivre noir fraîchement moulu, arroser d'un peu plus d'huile d'olive extra vierge et garnir de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Persil FraisPersil Frais
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
RaisinRaisin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé7
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