Pain plat grillé au Chorizo et Poivrons
Pain plat grillé au Chorizo et aux Poivrons nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 356 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, du chorizo séché à sec, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain plat grillé au Chorizo et Poivrons, Poivrons Poblano Farcis au Chorizo Grillé, et Pizzas au Pain Plat au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Brossez 1 cuillère à soupe. huiler sur une grande feuille de papier parchemin. Diviser la pâte en deux; placer 1 morceau sur le parchemin préparé.
Déroulez au rectangle de 14 x 8 pouces ou au rond de 12 pouces. Répéter avec le reste de l'huile, la pâte et la deuxième feuille de parchemin.
Transférer la pâte, les côtés du parchemin vers le haut, sur le gril; retirer le parchemin.
Griller 2 à 4 min. ou jusqu'à ce que le fond des croûtes soit légèrement carbonisé.
Placer, côtés grillés vers le haut, sur le plan de travail.
Garnir de salsa, de chorizo, de poivrons et de fromage. Griller 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.