Pain Plat aux Pommes de Terre et Poireaux aux Légumes verts
Cette recette fait 4 portions avec 535 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la semoule de maïs, de la pâte à pizza, des légumes verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain Plat à la Saucisse et aux Pommes de Terre avec des Feuilles de Moutarde, Pain Plat aux Pommes de Terre et Oignons, et Pain Plat À La Patate Douce Et Au Brie.
Instructions
Chauffer le four à 450 F.
Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Saupoudrer une plaque à pâtisserie de semoule de maïs et déposer la pâte sur le dessus.
Mélanger les poireaux, les pommes de terre, le thym, 3/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans un grand bol. Répartir le mélange de pommes de terre sur la pâte et saupoudrer de gruyre.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 20 minutes.Trancher en quartiers et transférer dans des assiettes individuelles. Divisez les légumes verts entre les assiettes.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et arroser du reste de l'huile.Conseil: Pour nettoyer les poireaux, qui ont tendance à être graveleux, coupez-les en tranches selon votre recette, puis faites-les tourbillonner dans un bol d'eau froide. Le sable coulera au fond. Retirez-les et transférez-les dans une passoire pour les égoutter.