Crème Glacée à l'Huile d'Olive aux Oranges Sanguines

Crème Glacée à l'Huile d'Olive aux Oranges Sanguines
La crème glacée à l'huile d'olive avec des oranges sanguines pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 220 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du lait, des jaunes d'œufs, non raffinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Huile d'Olive aux Oranges Sanguines Confites et Pistaches Rôties, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Oranges Sanguines Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Zestez les oranges sanguines et réservez le zeste.Segmentez tendrement les oranges, en enlevant la moelle blanche et les membranes dures et en réservant la chair orange tendre et colorée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange SanguineOrange Sanguine
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
2
Fouetter ensemble l'huile d'olive extra vierge non raffinée, la crème épaisse, le lait entier et les jaunes d'œufs battus jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et émulsionnés doucement.Fouetter vigoureusement le miel dans le mélange de lait et d'œufs. Si votre lait et vos œufs sont très froids, le miel peut durcir et il peut être difficile de le combiner soigneusement avec le lait et les œufs. Si tel est le cas, vous pouvez réchauffer doucement le mélange de lait et de jaunes d'œufs à feu très doux, ce qui permet au miel de se fondre plus efficacement dans la crème, le lait et les jaunes d'œufs.Incorporer le zeste d'orange réservé, l'huile essentielle biologique de qualité alimentaire et le sel de mer dans le mélange sucré au miel de lait, de crème, d'huile d'olive et de jaunes d'œufs.Si vous avez réchauffé le mélange, refroidissez–le au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il devienne assez froid - environ vingt minutes.Pliez les segments d'orange sanguine réservés dans le mélange de crème glacée à l'huile d'olive, puis congelez-le conformément aux instructions du fabricant de votre sorbetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Tranches D'orangeTranches D'orange
CrèmeCrème
Zeste D'orangeZeste D'orange
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Crème GlacéeCrème Glacée
Sel De MerSel De Mer
MielMiel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
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