Pain Plat aux Haricots Noirs Argentins avec un filet de Chimichurri

Pain Plat aux Haricots Noirs Argentins avec un filet de Chimichurri
La recette de Pain plat aux haricots Noirs Argentins avec un filet de Chimichurri pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud 45 minutes. Ce pain a 128 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 26 cents par portion. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Chimichurri Argentin, Chili Argentin Avec Chimichurri, et Recette de Sauce Chimichurri Argentine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 10 minutes. Peler et couper en 16 lanières. Réserver.
6
Réduire la température du four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Dissoudre la levure et le sucre dans 1/2 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
9
Ajouter le reste de 1/2 tasse d'eau, de farine et de sel au mélange de levure, en remuant jusqu'à ce que la pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
10
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Rouler la pâte dans un rectangle de 14 x 11 pouces; déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Tartiner 1 1/2 tasse de Haricots noirs
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
13
Étaler sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
14
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
15
Cuire au four à 450 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser refroidir 10 minutes.
17
Mélanger le persil et le reste des ingrédients dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Arroser le mélange de persil sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
19
Couper le pain en 16 carrés; garnir chaque carré d'une bande de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PainPain
20
Propager.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine