Pain Plat aux Haricots Noirs Argentins avec un filet de Chimichurri
La recette de Pain plat aux haricots Noirs Argentins avec un filet de Chimichurri pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud 45 minutes. Ce pain a 128 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 26 cents par portion. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Chimichurri Argentin, Chili Argentin Avec Chimichurri, et Recette de Sauce Chimichurri Argentine pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et couper en 16 lanières. Réserver.
Réduire la température du four à 45
Saupoudrer de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Réserver.
Dissoudre la levure et le sucre dans 1/2 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter le reste de 1/2 tasse d'eau, de farine et de sel au mélange de levure, en remuant jusqu'à ce que la pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Rouler la pâte dans un rectangle de 14 x 11 pouces; déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée.
Tartiner 1 1/2 tasse de Haricots noirs
Cuire au four à 450 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit pétillant.
Laisser refroidir 10 minutes.
Mélanger le persil et le reste des ingrédients dans un petit bol.
Arroser le mélange de persil sur le fromage.
Couper le pain en 16 carrés; garnir chaque carré d'une bande de poivron.