Pain Plat aux Figues Fraîches, Monterey Jack, Fromage Bleu et Vinaigrette Réduite au Vin Rouge

Pain Plat aux Figues Fraîches, Monterey Jack, Fromage Bleu et Vinaigrette Réduite au Vin Rouge est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1354 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, de l'huile d'olive californienne, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires sont Salade de Roquette aux Figues Fraîches et Fromage Bleu avec Vinaigrette au Citron, Figues Fraîches Grillées et Fromage Bleu, et Figues Fraîches Au Fromage Bleu Et Miel.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le vin, les graines de fenouil, les grains de poivre et le thym dans une grande casserole peu profonde. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction à 1/4 tasse. Filtrer le mélange dans un mélangeur et jeter les solides.
Ajouter le vinaigre et le sel au goût et mélanger pour combiner. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification; ajouter le miel au goût.
Pour la pâte : Dissoudre la levure dans l'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes. Incorporer 3 tasses de farine et le sel, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 tasses de farine supplémentaires. Continuez à ajouter la farine (jusqu'à 1/2 tasse), 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant jusqu'à ce que la pâte s'éloigne du bol mais reste collante.
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir avec les mains légèrement farinées. Commencez par gifler la pâte sur le comptoir, en la tirant vers vous d'une main et en la repoussant de l'autre. Repliez la pâte sur elle-même (utilisez un grattoir de banc ou un couteau large pour aider à gratter la pâte de la surface). Répétez jusqu'à ce qu'il soit plus facile à manipuler, environ 10 fois. Terminer le pétrissage normalement jusqu'à ce que la pâte soit lisse, élastique et douce, mais un peu collante, environ 10 minutes. Façonner la pâte en boule et la transférer dans un bol légèrement huilé; tourner pour enrober. Couvrir de plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, 3 heures. Appuyez dessus avec votre doigt pour voir si c'est fait; un retrait devrait rester.
Préparer le charbon de bois dans un démarreur de cheminée (en laissant brûler le charbon de bois jusqu'à ce que tout le charbon de bois soit recouvert d'une fine couche de cendre grise).
Ajouter au gril et créer un feu à deux niveaux en étalant les charbons sur la moitié du fond du gril, en les empilant dans un monticule de 3 briquettes de haut, en laissant l'autre moitié sans charbons.
Retirez la pâte du bol, divisez-la en deux et façonnez chaque moitié en boule.
Badigeonner d'huile et réserver 30 minutes.
Étirez et façonnez chaque boule de pâte en un rectangle ou un rond de 12 x 10 pouces sur une surface plane.
Badigeonner le dessus de chacun d'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Laisser reposer 15 minutes.
Placer sur le gril directement sur les charbons, côté huilé vers le bas, et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 minute. Retournez et faites griller pendant 1 minute de plus.
Placez les pains plats sur une surface plane et répartissez uniformément le fromage Monterey Jack sur le dessus. Disposer les figues coupées sur le dessus et le fromage bleu autour des figues. Remettre sur le gril du côté opposé des charbons, pour une chaleur indirecte, fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les figues soient bien chauffées, environ 5 minutes.
Retirer du gril et arroser d'un peu de vinaigrette au vin rouge et garnir de feuilles de persil.
Couper et servir immédiatement.