Pain Plat à la Saucisse et aux Pommes de Terre avec des Feuilles de Moutarde
Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, des saucisses, des pommes de terre russet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Pain Plat aux Pommes de Terre et Poireaux aux Légumes verts, Pain Plat Au Chou-Fleur Et À La Saucisse, et Pain Plat aux Pommes de Terre et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau dans un bol mélangeur.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes.
Ajouter l'huile, le sucre et le sel.
Mélanger avec le crochet à pâte à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Réduire la vitesse à faible. Avec la machine en marche, ajouter la farine, un peu à la fois, et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, 10 à 15 minutes.
Transférer dans un bol huilé et recouvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer pendant au moins 4 heures (ou toute la nuit).
Retirer la pâte du réfrigérateur et porter à température ambiante.
Placez une pierre à pizza sur la grille centrale du four. Préchauffer le four à 500 degrés.Garniture: Faire fondre le beurre avec l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les poireaux et les oignons verts; saler et poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter la saucisse italienne dans la même poêle et mettre à feu moyen-vif. Cuire, en remuant et en cassant la viande en petits morceaux, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 6 à 7 minutes.Diviser la pâte en 4 portions. Sur une surface légèrement farinée, étirez doucement 2 morceaux en rectangles arrondis de 15 x 6 pouces; gardez les autres portions couvertes.
Déposer les rectangles de pâte sur une peau recouverte de papier sulfurisé ou une plaque à pâtisserie à rebord inversé.
Badigeonner d'huile et étaler chacun avec ¼ du mélange de poireaux, en laissant une bordure de ½ pouce. Garnir de ¼ de feuilles de moutarde, ¼ de saucisse, ¼ de pomme de terre râpée, puis saupoudrer de ¼ de parmesan. Assaisonner de sel et de poivre. Faites glisser délicatement le parchemin avec les pains plats de la peau ou de la feuille sur la pierre à pizza.
Cuire au four jusqu'à ce que les pains plats soient dorés, de 10 à 12 minutes. Répéter avec le reste de la pâte.
Garnir les pains plats de persil italien frais haché et d'un filet d'huile d'olive.
Couper en tranches épaisses et servir immédiatement.