Pain perdu - wiches avec Chutney chaud à Cuisson rapide

Pain perdu - wiches avec Chutney chaud à Cuisson rapide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des toasts avec du Chutney chaud à cuisson rapide. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 618 calories. Si vous avez du beurre, du cheddar fort du Vermont, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain perdu avec Chutney de Poires et Mascarpone, Cuisinez le livre : Pain perdu Farci au Mascarpone, et Cuisinez le livre: Panini au jambon, au Brie et aux Pommes.

Instructions

1
Mettez tous les ingrédients de votre chutney dans une casserole moyenne et portez le liquide à ébullition. Réduire un peu le feu et laisser cuire le chutney pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer la racine d'épice avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
3
Commencez à assembler une chaîne de montage menant à votre casserole.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Placez un tas de pain à côté d'un plat peu profond ou d'une boîte à tarte jetable contenant les œufs, battus avec du lait, du sucre et de la muscade. Nichez un morceau de beurre froid dans une serviette en papier pliée et gardez à portée de main pour essuyer et graisser votre poêle. Empilez les pommes, le fromage et la dinde sur la planche à découper pour terminer votre chaîne de montage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Préchauffer la plaque chauffante antiadhésive ou une grande poêle à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Pour faire des sandwichs, enduisez la poêle de beurre, trempez 4 morceaux de pain des deux côtés dans l'œuf et placez-les dans la poêle. Cuire 2 minutes et retourner 2 tranches. Garnir les 2 tranches que vous avez tournées de fines couches de fromage, de pomme, de dinde et d'une autre tranche de fromage. Garnir le sandwich avec les 2 autres tranches de pain, en gardant le côté non cuit vers le haut; vous glissez simplement ces morceaux de la poêle au sommet du sandwich. Retournez maintenant le sandwich entier pour cuire le côté opposé du sandwich. Appuyez doucement sur le sandwich pendant qu'il grille à la dernière minute ou deux. Répétez le processus avec les ingrédients restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pour Conserver,Pour Conserver,
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Coupez les sandwichs en diagonale et servez-les avec de petites renoncules ou des ramequins de chutney de fruits chauds pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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