Pain perdu [Sans gluten, Sans Lactose et Sans Caséine]

Pain perdu [Sans gluten, Sans Lactose et Sans Caséine]
La recette du Pain perdu [Sans gluten, Sans Lactose et Sans Caséine] est prête en environ 16 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 427 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix raisonnable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cannelle, du pain, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscochitos: Sans Gluten, Sans Lait / Caséine et Sans Œufs, Rouleaux sans Gluten Sans Caséine: Flocons d'Avoine aux Graines de Chia, et Recette De Sauce Blanche Sans Gluten Et Sans Caséine Pour Tarte Au Pot.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions2
Score de santé1
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