Pain Perdu Farci à la Banane au Four de Karen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Pain perdu farci à la banane au four de Karen. Pour 1,5 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 4. Une portion contient 529 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez des bananes, de la cannelle moulue, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pain Perdu Farci à la Banane au Four de Karen, Pain Perdu Farci à la Banane au Four, et Pain Perdu Farci à la Banane.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser légèrement une poêle en fonte ou une autre poêle allant au four avec un spray de cuisson, puis chauffer à feu moyen.
Étendre la purée de banane sur 4 tranches de pain.
Placez les quatre tranches restantes sur le dessus. Dans un bol, fouetter ensemble le lait, les œufs, la vanille et la cannelle. Trempez le pain dans le mélange d'œufs pendant 45 secondes de chaque côté puis placez-le dans une poêle.
Cuire le pain pendant deux minutes de chaque côté.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie non graissée et cuire au four préchauffé pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.